サーラマンジェドゥクールさんにてドイツワイン会

11月のお知らせでお伝えしました

ドイツワイン会のメニューがほぼ決まりました。

        1、前菜盛り合わせ

         生ハム・豚肉のリエット・牡蠣ときのこのソテー・カリフラワームース

         2、リゾット

         3、お魚

             ほうぼうのロースト あさりのソース

         4、お肉料理

             きなこ豚フォアグラとキノコの包み焼き

         5、デザート

             ただ今考え中(^_-)-☆

メニューを戴いて、それに合わせるワインは何にするか思案しています。

前菜の盛り合わせは、新しく仲間に加わった

モーゼルのピノゼクト(ブリュット・スパークリングワイン)にしようと思います。

     リゾットは・・ペラガティーノを使い、お客様の目の前でからめてくださるそうです。

これを見ただけで、お仕事を放棄してお客様になりたい(*^_^*)

そんなことを妄想しながら、我に返ってワイン選びをしています。

11月18日(日)18:00から

小郡のサーラマンジェドゥクールさんで行います

http://www.deux-coeur.com/top/

会費は6,000円です。

お席に少しゆとりがあります、これからお考え戴いても間に合います。

サーラマンジェドゥクール・・・083-972-0988

オーバーヴィーゼ・・・083-902-7100

↑   ↑   ↑

ご予約は終了させていただきました